Видео недоступно для вставки
Салат "Мимоза" с тунцом и свежими листьями салата вместо картошки.
Вместо майонеза используется менее калорийный соус на основе йогурта и горчицы.
В йогурт добавить горчицу и апельсиновый сок для свежести и пикантности.
Соус готов, можно приступать к сборке салата.
На большую тарелку выложить листья салата айсберг.
Каждый слой салата промазывать соусом.
Добавить тунец, предварительно измельченный и смешанный с соусом.
Тунец должен быть сочным и не прессованным.
Морковь запечь в фольге для лучшего вкуса.
Натереть морковь на тунец и покрыть соусом.
Отделить белки от желтков, белки натереть на морковь.
Украсить салат желтками и укропом для имитации мимозы.
Добавить немного майонеза для вкуса и украсить салат.
Салат готов, можно наслаждаться вкусом и не переживать за фигуру.
Салат свежий, сочный и легкий.
Подходит для праздничного стола и понравится всем девушкам.
Ингредиенты: тунец, салат айсберг, морковь, яйца, йогурт, майонез, зерновая горчица, апельсин и укроп.
Стоимость порции салата - 114 рублей.