Видео недоступно для вставки
Марина Петрушенко готовит свиную вырезку на пару с рисом на гарнир.
Понадобится 800 грамм свиной вырезки, 2 мульти-стакана риса 280 грамм, 3 мульти-стакана воды 480 мл, 2 чайные ложки горчицы, 3 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки смеси перцев.
Свиную вырезку нарезать толщиной 2-2.5 см, добавить соль, смесь перцев, соевый соус и майонез.
Оставить мариноваться при комнатной температуре минимум на 20-30 минут, можно дольше, но лучше убрать в холодильник.
В корзину пароварки выложить фольгу или бумагу для выпечки, затем замаринованное мясо.
В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить чайную ложку соли и холодную воду.
Установить корзину с мясом, закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме "рис крупы" 40 минут.
Мясо и рис готовы, мясо осталось сочным и вкусным.
Благодарность за лайки и комментарии, призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик для уведомлений.
Приятного аппетита и до новых встреч.