Паста карбонара - это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.
Готовится за 20 минут без сложных кулинарных приемов.
Подходит для любителей макарон и сливочного соуса.
Ставим воду для макарон и разогреваем сковороду для соуса.
Готовим на две большие или три средние порции.
Используем белый салатный лук вместо чеснока.
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
Добавляем лук и тимьян для аромата.
Солим воду для макарон и добавляем немного масла.
Обжаренный бекон и лук заливаем сливками и кипятим 2-3 минуты.
Добавляем бульон от макарон, тимьян и итальянские травы.
Добавляем щепотку мускатного ореха и много твердого сыра.
Перемешиваем готовые спагетти с соусом.
Добавляем яйцо или пару желтков и активно перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром и подаем.
Полный список ингредиентов и текстовая версия рецепта доступны в описании под видео.
Приятного аппетита и хорошего настроения!