Видео недоступно для вставки
Автор собирается приготовить легкий суп с крабовыми палочками.
После праздников решила перейти на постные блюда.
Подготовлены 200 грамм крабовых палочек, 50 грамм риса, 4 крупные картофелины, 1 луковица и 1 морковь.
Картофель нарезается кубиками и отправляется в кипящую воду.
Одновременно с картофелем добавляется рис.
Лук нарезается и обжаривается на сковороде с подсолнечным маслом.
Морковь натирается на терке и добавляется к луку.
Поджарка отправляется к картофелю и рису.
Крабовые палочки нарезаются кругляшками.
Нарезается зеленый лук.
Картофель и рис готовы, добавляется кукуруза.
Суп варится еще 5 минут, затем добавляются крабовые палочки и соль.
Суп варится еще 5 минут, добавляется зелень лука.
Суп настаивается 10-15 минут.
Суп получается густым и вкусным, с лапшой из крабовых палочек.
Автор рекомендует попробовать этот необычный суп и делиться впечатлениями.