Видео недоступно для вставки
Приветствие от Романа на канале "Домашний стандарт".
Обзор предыдущих рецептов из книги "Домашний стандарт".
Ингредиенты для фасоли с мясом: фасоль белая и красная, лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, свинина, смесь перцев.
Нарезка лука кубиками и обжаривание до полуготовности.
Нарезка моркови и обжаривание вместе с луком.
Нарезка мяса и заливка фасоли кипятком на 10 минут.
Укладка обжаренных овощей на дно банки.
Добавление мяса, перца горошком, лаврового листа и распаренной фасоли.
Добавление соли по вкусу и заливка теплой водой по плечики.
Закатывание банок крышками СКО.
Надевание зажимов для крышек СКО.
Заливка воды в автоклав и проверка прокладки.
Затягивание прижимов и проверка термометра.
Остывание автоклава и извлечение банок.
Проверка легкости втягивания крышек.
Разложение фасоли по тарелкам и дегустация.
Впечатления от вкуса и аромата белой фасоли.
Дегустация красной фасоли и сравнение вкусов.
Рекомендации по использованию фасоли в различных блюдах.
Желание приготовить фасоль на зиму.
Напоминание о рецепте из книги "Домашний стандарт".
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.