Видео недоступно для вставки
Жарим филе рыбы в легком хрустящем кляре без молока и яиц.
Все ингредиенты указаны в тексте под видео.
Используем филе минтая, можно взять треску.
Режем филе на аккуратные кусочки и удаляем косточки.
В миску добавляем соль, приправу, куркуму и перец.
В 100 мл воды добавляем 4 столовые ложки муки с большой горкой.
Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Окунаем рыбу в кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Рыба жарится быстро, кляр получается хрустящим и легким.
Рыба готова за 15 минут.
Выкладываем филе на большое блюдо и подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.