Видео недоступно для вставки
Константин Юрьев представляет свою вариацию морковного пирога.
Используются только растительные ингредиенты.
Необходимые продукты: морковь, ананасы, персики, сахарный песок, мука, растительное масло, корица, соль.
Морковь натирается на крупной терке, добавляются соль, корица, орех, мука, сахарный песок, консервированные ананасы и персики.
Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
Добавляется растительное масло, перемешивается еще раз.
Смесь выкладывается в форму для запекания.
Форма ставится в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут.
Пирог немного схватывается, карамелизуется.
Пирог полностью остывает, можно подрезать.
Пирог имеет мягкую текстуру и насыщенный аромат корицы, орехов и моркови.
Константин рекомендует приготовить пирог и насладиться его вкусом.
Константин представляет новую рубрику "Пора что-то принять" от бартендера Александра Антипина.
Александр будет рассказывать о напитках, коктейлях и глинтвейнах.
В новой рубрике будут участвовать в розыгрыше подарков.
Александр Антипин готовит облепиховый чай с имбирем, медом и апельсином.
Облепиха давится мадлером, добавляются апельсины, имбирь и специи.
Чай не варится, чтобы сохранить витамины и полезные вещества.
Добавляется кипяток, перемешивается, добавляется мед.
Чай фильтруется через сито френч-пресса.
Чай имеет насыщенный цвет и аромат, идеален для поднятия иммунитета.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.
Оставляйте пожелания для следующего выпуска рубрики.