Видео недоступно для вставки
Крем на основе сгущенного молока популярен, но не всем подходит из-за сливочного масла.
Можно приготовить вкусный крем без масла, который будет нежным и легким для желудка.
Подходит для тортов, трубочек, корзиночек и других кондитерских изделий.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты: картофельный крахмал 2 ст. л., молоко 300 мл, сгущенное молоко 350 г, яйца 2 шт.
Для работы понадобятся сгущенное молоко, молоко, яйца и картофельный крахмал.
В толстостенной кастрюле соединить молоко, крахмал и желтки, взбить до однородной массы.
Добавить сгущенное молоко и перемешать.
Варить на небольшом огне до загустения 7-8 минут, помешивая.
Охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корка.
Крем из сгущенки без масла готов.
Подписывайтесь на канал и делитесь отзывами в комментариях.