Приготовление супа с гречневой крупой для диабетиков второго типа.
Суп вкусный, ароматный и полезный.
Приветствие на канале "Сахарный диабет - жизнь продолжается".
Начало новой трудовой недели и необходимость готовки.
Представление простого супа с новыми ингредиентами.
Адаптация супов и блюд для диабетиков второго типа.
Призыв к просмотру видео.
Приготовление супа в одной кастрюле.
Удобство и популярность такого метода.
Ингредиенты: филе курицы, гречневая крупа, зеленый горошек, лук, помидор, перец, морковь, кабачок.
Замена части картошки кабачком.
Специи: прованские травки, сухой чеснок, приправа для курицы, лавровый лист.
Индивидуальное добавление приправ по вкусу.
Нарезка овощей: морковь на терке, лук, картошка, кабачок, перец, помидоры.
Обжарка лука и моркови.
Добавление небольшого количества растительного масла.
Добавление мяса к овощам.
Прикрытие крышкой для тушения.
Добавление приправ: прованские травки, зелень для пельменей, сладкий перец.
Добавление воды для бульона.
Добавление картофеля и варка 10 минут.
Добавление гречки через 7 минут.
Добавление кабачка через 10 минут.
Добавление горошка через 2-3 минуты.
Добавление помидоров через 5 минут.
Добавление сушеного лука и чеснока.
Добавление петрушки и перемешивание.