Видео недоступно для вставки
Готовим творожную запеканку в мультиварке.
Понадобятся: две пачки творога, полстакана сахара, три яйца, три столовых ложки манной крупы, полстакана изюма, соль, пленка для запекания, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра для украшения.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены.
Проверяем готовность белков, перевернув их.
В желтки добавляем творог, изюм, сахар, ванилин и манку.
Растираем все до однородной массы.
Аккуратно добавляем взбитые белки в творожную массу.
Смазываем пленку для запекания сливочным маслом и выкладываем массу в чашу мультиварки.
Ставим мультиварку на программу "выпечка" на 40 минут.
Через 40 минут вытаскиваем запеканку, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Запеканка рассчитана на четыре порции, украшаем сметаной и малиной.
Приятного аппетита!