Готовим куриные крылышки в духовке.
Разделяем крылья на фаланги для удобства.
Складываем крылья в миску и добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Перемешиваем крылья с солью и специями.
Добавляем каплю подсолнечного масла для раскрытия вкуса специй.
Добавляем 1-1.5 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала для корочки.
Выкладываем крылья в один слой на противень.
Запекаем при 200 градусах около 40 минут.
Готовим глазурь: смешиваем кетчуп, мед, соевый соус и лимонный сок.
Добавляем немного сливочного масла для сливочного послевкусия.
Обваливаем горячие крылья в глазури.
Возвращаем крылья на пергамент и запекаем еще 3-4 минуты.
Посыпаем кунжутом при подаче.
Крылья идеально подходят как закуска и основное блюдо.
Подписывайтесь на канал и смотрите рецепты раньше всех.