Видео недоступно для вставки
Грудинка куплена на базаре, весит полтора килограмма.
Промыта и обсушена, разрезана на кусочки для ускорения приготовления.
Используются красный и черный перец, кориандр, паприка, соль и чеснок.
Специи смешиваются с чесноком, каждый кусочек натирается смесью.
Грудинка складывается в мешок для запекания, добавляются лавровый лист и душистый перец.
Оставляется на 30 минут для маринования.
Грудинка запекается в духовке при 180 градусах около часа.
После запекания оставляется до полного охлаждения.
Грудинка хранится в закрытом пакете на столе.
Грудинка разрезается, проверяется мягкость и аромат.
Кусочки замораживаются для дальнейшего использования.
Автор рекомендует добавлять свои специи по вкусу и готовить в духовке.
Грудинка получается ароматной и нежной.
Автор делится рецептом и желает всем доброго настроения и здоровья.