Видео недоступно для вставки
Марина Петрушенко готовит курицу с кабачками.
Ингредиенты: 300 г филе курицы, 600 г молодых кабачков, 2 дольки чеснока, 5 листиков базилика, 2/3 ч.л. сладкой молотой паприки, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сливочного масла.
Нарезать курицу тонкими полосками, добавить соевый соус, паприку, перец, измельченный чеснок и перемешать. Оставить на 5-10 минут.
Нарезать кабачки кубиками, добавить соль и базилик, перемешать.
Смазать чашу мультиварки маслом, выложить кабачки, сверху распределить курицу.
Готовить в режиме "выпечка" 30 минут или "мультиповар" 130 градусов 35 минут.
Перемешать, посыпать свежей зеленью и подавать.
При необходимости добавить немного воды, чтобы кабачки не пригорели.
Блюдо можно подавать с картофельным пюре или отварным картофелем.
Благодарность за лайки и комментарии.
Призыв подписаться на канал и нажать колокольчик для уведомлений о новых рецептах.
Пожелания приятного аппетита и до новых встреч.