Видео недоступно для вставки
Приветствие от самогонщиков юга.
Представление участников: Саныч старший, Саныч младший и дядя Женя.
Описание ингредиентов: картофель, геркулес, дрожжи, глюкоза.
Цель: получить 2,5 литра самогона из 10 кг картофеля.
Использование автоклава для варки картофеля.
Картофель моется и перекладывается в автоклав.
Автоклав герметизируется, добавляется вода.
Описание автоклава: герметизация, манометр, клапан.
Варка картофеля при 110 градусах в течение 15 минут.
Ожидание падения давления для безопасного вскрытия автоклава.
Картофель готов, аромат потрясающий.
Пересыпание ингредиентов в бочку: геркулес, глюкоза.
Обсуждение качества глюкозы и её натуральности.
Картофель перемалывается в бочке.
Добавление воды и дрожжей.
Подготовка браги для брожения.
Подведение итогов: 10 кг картофеля, 4 кг глюкозы, 750 г геркулеса, дрожжи.
Призыв подписываться на канал и следить за экспериментами.
Прощание и пожелание хорошего настроения.