Костян и Костян заказывают еду из мясного места.
Костян будет пробовать блюда, которые пробует Костя.
Заведение называется "Ребра Хаус", но на сайте указано "Ребра Бар".
Привлекло внимание предложение "ведро ребер" и "ведро жареной картошечки".
Костян делает заказ, но сталкивается с проблемами.
Много звонков и уточнений, так как нет свободных курьеров.
Оператор объясняет, что нет свободных курьеров и машин.
Костян пытается договориться о доставке, но безуспешно.
Оператор предлагает приехать в заведение, но Костян отказывается.
Костян объясняет, что заказ на 8000 рублей привлекает внимание.
Оператор обещает перезвонить и уточнить ситуацию.
Костян диктует свой номер телефона.
Оператор сообщает, что ребер нет, но предлагает замену.
Костян шутит, что это шутка пьяного Мишуточки.
Оператор заверяет, что заказ будет доставлен в течение 30 минут.
Костян благодарит мобильное приложение "Деливери Клаб" за помощь.
Заказ доставлен с опозданием на 9 минут.
Курьер вежливый и уважительный, с термосумкой.
Костян показывает содержимое заказа.
Много пакетов с едой, включая пепси.
Пепси прохладная, но не ледяная.
Заказали четыре чабаты: белая и черная.
Стоимость двух штук - 96 рублей.
Хлебушек с зеленым маслицем, чесноком, лимонным соком и зеленью.
Баранье жиго за 398 рублей.
Весит 737 грамм, но заявлено 300 грамм.
Мясо мягкое, но без особых специй.
Шашлык за 500 рублей.
Мясо с жидким дымом, но вкусное.
Много помидоров и огурцов, но гарнир лучше доставлять отдельно.
Ведро картошки за 498 рублей.
Весит около 1,5 кг, но в чеке указано 1,5 кг.
Картошка жареная, с беконом и луком, вкусная.
Гренки за 128 рублей.
Слишком много масла, сыр не расплавился.
Гренки холодные, возможно, заготовлены заранее.
Салат за 298 рублей.
Содержит пассированный кальмар и мелкие креветки.
Вкусный, но слабоват для названия "сифуд".
Цезарь за 278 рублей.
Весит 225 грамм, немного хрустящие гренки.
Обсуждение куриных блюд: взорванная курица, мягкий сыр, листья салата в соусе.
Оценка вкуса: вкусно, но подача оставляет желать лучшего.
Сравнение с другими блюдами: отсутствие анчоусов и каперсов.
Стейк из горбуши: сухая рыба, отсутствие корочки.
Оценка: сухое и невкусное блюдо, не стоит своих денег.
Сравнение с другими стейками: пережаренная рыба.
Стейк из судака: мягкий, но пересоленный.
Оценка: вкусное блюдо, но панировка слишком соленая.
Сравнение с другими блюдами: много капусты и оливок.
Стейк рибай: резиновый и испорченный.
Оценка: не соответствует заявленной цене.
Сравнение с другими стейками: плохое качество за высокую цену.
Шашлык: вкусный, но не на углях.
Оценка: много маринада, но вкусно.
Сравнение с другими шашлыками: отсутствие углей.
Ножка кролика: 342 грамма, ножка не видна.
Оценка: не соответствует заявленной цене.
Автор не разбирается в анатомии, но замечает, что в ноге кролика нет позвонка.
Ожидания от ножки кролика не оправдались: она оказалась сухой и непонятной.
Автор разочарован качеством блюда и его внешним видом.
Порция говяжьих ребер за 328 рублей оказалась маленькой.
Ребра были в маринаде с томатом, ананасом и жидким дымом.
Картошка была вкусной, но порция слишком маленькой.
Минутный стейк за 598 рублей оказался убитым куском мяса.
Автор удивлен, что за такую цену не получил мраморную говядину.
Ожидания от стейка не оправдались.
Лапша с куркумой за 98 рублей оказалась вкусной, но слишком острой.
Автор не уверен, что всем понравится такое блюдо.
Карбонара за 200 рублей оказалась вкусной и сытной.
Автор удивлен качеством блюда за такую цену.
Жиго за 645 рублей оказалось большим куском мяса с пюрешкой.
Автор не понимает, почему за 1300 рублей стейк оказался плохим, а жиго хорошим.
Шаверма с курицей и соусом оказалась неплохой.
Лимонад был домашним и вкусным.
Автор считает, что 40% блюд были вкусными, но остальные разочаровали.
Ножка кролика оказалась пересушенной и непонятной.
Стейки не соответствовали ожиданиям, несмотря на высокую цену.
Все, что показано в видео, является личным мнением авторов.
Они показывают только то, что им привезли из доставки.
Обзоры не имеют цели кого-либо обидеть или оскорбить.
Маленькие уютные места могут быть ориентированы на своих клиентов.
Большие службы доставки вынуждены делать сайты для удобства заказа.
Если место для своих, то и меню должно быть соответствующим.
Разница в качестве блюд и граммовках может быть связана с разными целями.
Некоторые блюда могут быть сделаны для своих, а другие для заработка.
Качество блюд варьируется от отличных до посредственных.
Оценка блюд зависит от того, что именно заказано.
Некоторые блюда могут быть очень качественными, другие - посредственными.
Автор не понимает, чем руководствуются владельцы ресторана.
Автор напоминает о спонсоре - приложении Деливери Клаб.
Приложение позволяет заказывать еду, не поднимаясь с дивана.
В конце видео упоминается неоднозначное место "Ребра-Хаос" и его комплектация.