Вопрос о перемешивании сахарной браги во время брожения.
Ведущий Дмитрий Лафетников представляет компанию "Добрый Жар".
Ссылка на официальный сайт компании для покупки товаров.
Обсуждение предыдущего ролика о размешивании сахара в браге.
Некоторые зрители критиковали, другие поддерживали.
Ведущий объясняет, что темы для роликов подсказывают зрители.
Вопрос о перемешивании браги во время брожения.
Две емкости с 5 кг сахара и 18 л воды.
В одной емкости брага перемешивается, в другой нет.
Через два дня брожение закончилось в обеих емкостях.
Перемешивание браги не повлияло на скорость брожения.
На поверхности браги, которую не перемешивали, было больше пены.
Сахарометр показал одинаковую сахаристость в обеих емкостях.
Рефрактометр подтвердил, что в браге еще есть сахар.
Первая перегонка показала одинаковый выход спирта.
Перемешивание браги на турбо-дрожжах не влияет на выход спирта.
Ведущий планирует провести аналогичные опыты с обычными сухими дрожжами.
Призыв подписаться на канал и задавать вопросы в комментариях.