Зеленый лук промывается и сушится на полотенце.
Белая часть лука не выбрасывается, а используется в дальнейшем.
Лук нарезается, но не мелко, и сушится на бумаге или полотенце.
Лук сушится в дегидраторе при температуре 46 градусов около трех часов.
Лук становится сухим и уменьшается в объеме.
Часть лука хранится в баночках, другая часть измельчается и используется как приправа.
Измельченный лук используется в мясных, рыбных и грибных блюдах.
Добавляется в супы и борщи для усиления вкуса.
Измельченный лук также используется в выпечке и салатах.
В блендер кладутся зеленый лук, чеснок и соль.
Измельчается и сушится в духовке или дегидраторе.
Используется в салатах, маринадах и запеканках.
Белая часть лука сушится в дегидраторе около пяти часов.
Хранится в баночках и используется в мясных и рыбных блюдах, а также в выпечке.
Автор рекомендует попробовать приготовить сушеный лук на зиму, если у вас много зеленого лука.