Видео недоступно для вставки
Елена предлагает приготовить сочную и нежную курицу в молочном соусе с чесноком.
Для этого она использует 700 г филе бедра, 300 мл молока, 1 луковицу, 20 г сливочного масла, зелень, чеснок, муку, специи для курицы, соль, растительное масло и перец.
Елена разрезает филе бедра на порционные кусочки, солит и перчит их с обеих сторон.
Затем она обжаривает кусочки курицы на сковороде с растительным и сливочным маслом до румяной корочки.
В это время она нарезает лук и чеснок, обжаривает их на том же масле и добавляет муку.
Елена вливает молоко в сковороду с луком и чесноком, добавляет специи для курицы и тушит все вместе с курицей под крышкой в течение 10-15 минут.
В результате получается нежная и сочная курица в молочном соусе, которую можно подавать с любым гарниром.