В видео представлен рецепт торта "Цифра" с одним кремом, который можно сделать в двух исполнениях: заварной основе и сливочном пломбире.
Для теста понадобится яйцо, сахар, мед, соль, сода, сливочное масло, миндальная и пшеничная мука.
Тесто должно быть жидким, но не слишком, чтобы не добавлять больше муки.
Тесто охлаждается в течение часа или двух, затем раскатывается и выпекается при температуре 180 градусов.
Для заварной основы крема понадобится сливочное масло, яйцо, сметана, мука и сахар.
Основа заваривается на плите, затем охлаждается и взбивается с маслом.
Заварной крем можно использовать для оформления торта "Цифра", но автор предпочитает сливочный пломбир.
На заднюю часть торта отсаживается небольшое количество крема, затем крем распределяется по краям и внутренней части торта.
Торт украшается конфетками, но автор предлагает использовать то, что нравится.
Автор призывает подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.