Приветствие и приглашение подписаться на канал.
Инструкция по выбору спелого ананаса: шевелящаяся зеленая часть указывает на спелость.
Отрезаем шапку ананаса и нижнюю часть.
Откладываем ненужные части в сторону.
Сбриваем кожуру ананаса ножом.
Это быстрый и простой способ, используемый в ресторанах.
Убираем кожуру и вырезаем черные пятна, если они есть.
Разрезаем ананас на четыре части и удаляем несъедобную белую часть.
Нарезаем ананас дольками, кубиками или полосками.
В ресторанах чаще всего нарезают кубиками для салатов и пиццы.
Автор предпочитает нарезать ананас полосками и есть охлажденным.
Призыв подписаться на канал для получения новых инструкций.
Пожелания хорошего настроения и здоровья.