Видео недоступно для вставки
Мила приветствует зрителей и анонсирует постный пирог с клубникой.
Пирог готовится без продуктов животного происхождения и удивляет своим вкусом.
Клубнику нарезают небольшими кусочками.
Просеянную муку смешивают с ванилином и какао-порошком.
Добавляют разрыхлитель.
К апельсиновому соку добавляют сахар, соль и мед, перемешивают.
Вливают подсолнечное масло и постепенно добавляют мучную смесь, замешивая тесто.
Тесто должно быть однородным и густым.
Выкладывают тесто в форму диаметром 25 см, застеленную пергаментом.
Равномерно распределяют кусочки клубники и выпекают в духовке при 180 градусах 40 минут.
Пирог готов, его выкладывают на решетку для остывания.
Заваривают чай и наслаждаются пирогом, который никто не догадается, что он постный.
Пирог получается нежным, мягким, с уникальным ароматом и вкусом благодаря сочетанию апельсинового сока, меда, какао и ванилина.
Украшением пирога является сочная клубника с небольшой кислинкой.
Мила призывает зрителей приготовить этот пирог и делится контактами для подписки на канал.