Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление блюда лазанья.
Лазанья – это паста, прослаиваемая рагу болоньезе и соусом бешамель.
Лазанья подходит для закусок, основных блюд, завтрака и даже ночного перекуса.
Использование двух видов мяса: говядины и свинины.
Использование мясорубки Канди для приготовления фарша.
Обжарка фарша до изменения цвета.
Нарезка овощей: морковь, лук, сельдерей.
Обжарка овощей и добавление воды для тушения.
Тушение овощей и фарша вместе около часа.
Использование сливочного масла и муки для приготовления соуса.
Добавление мускатного ореха и молока для загустения.
Тушение рагу болоньезе около часа.
Нанесение бешамеля на дно формы.
Выкладывание листов лазаньи и их подравнивание.
Добавление рагу болоньезе, пармезана и бешамеля.
Лазанью не нужно заканчивать тестом, лучше использовать рагу болоньезе.
Рагу болоньезе защищает лазанью от вздутия.
Запекание лазаньи при температуре 160 градусов около 30-40 минут.
Лазанья готова, можно нарезать и подавать.
Лазанья получается мягкой и пропеченной.
Рекомендация использовать мясорубку Канди для приготовления рагу болоньезе.