Автор делится рецептом приготовления мяса бобра.
Мясо бобра имеет специфический вкус из-за растительной пищи.
Для удаления вкуса мясо вымачивается сутки, первые четыре часа с уксусом, затем меняя воду каждые три часа.
После вымачивания мясо разделывается, оставляются печень и сердце.
Для маринада используются соевый соус, соль, пакеты для запекания, чеснок, лимон, смесь перцев и вино.
Мясо маринуется в холодильнике на сутки.
Мясо запекается в духовке при 200 градусах на два часа.
На гарнир запекается картошка, мясо посыпается зеленью.
После запекания мясо разрезается, один кусок обмазывается майонезом и запекается еще 30 минут.
Мясо нарезается на порции, подается с картошкой и луком.
Автор пробует блюдо и сравнивает вкус с говядиной или крольчатиной.
Призывает зрителей делиться отзывами и подписываться на канал.