Видео недоступно для вставки
Приветствие от Яны Федоровой.
Приготовление бисквита на сметане.
Ингредиенты: 3 яйца, 1.5 стакана сахара, 0.5 чайной ложки соли, 1.5 стакана сметаны.
Взбивание яиц и сахара в пышную пену.
Добавление сметаны и перемешивание.
Просеивание 1.5 стакана муки и добавление 1 чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Застелить форму пергаментом и смазать маслом.
Выпекать при 170 градусах 55 минут.
Охлаждение бисквита в форме 1 час, затем на решетке 2 часа.
Разрезание на коржи для торта.
Можно есть как пирог или украсить джемом, взбитыми сливками и клюквой.
Призыв поставить лайк и пожелать хорошего дня.