Приветствие и представление рецепта запекания тыквы.
Тыква по-русски, по-украински и по-одесски называется "горбуз" и "кабак".
Использование половины тыквы, оставшейся после варки каши.
Вырезание хвостиков и мостиков.
Нарезка тыквы дольками, как арбуз.
Использование острого ножа для аккуратной нарезки.
Нарезка больших кусков на три части.
Разрезание кусков пополам.
Укладка долек тыквы в противень кожурой вниз.
Присыпка сахаром.
Наливание воды на дно противня для предотвращения пригорания сахара.
Помещение противня в духовку на средний огонь.
Запекание тыквы в течение 1 часа 40 минут.
Присыпка сахаром горячей тыквы для получения сладкого блюда.
Остывание тыквы и её употребление.
Призыв подписаться на канал и поставить лайк.