Лазерсон представляет блюдо «щипс» из Адыгеи.
Подчёркивает его простоту и вкус.
Упоминает, что часть Краснодара находится в Адыгее.
Отмечает, что в Адыгее готовят интересную еду.
Варит индейку с морковью и луком.
Объясняет, что щипс можно готовить из разных белков.
Начинает готовить соус, используя сливочное и растительное масло.
Обжаривает лук до золотистого цвета.
Использует кукурузную крупу палента для пасты.
Добавляет воду в пропорции 3,5 раза больше крупы.
Варит пасту на небольшом огне, постоянно перемешивая.
Добавляет муку, сладкую паприку, кориандр и чабер.
Использует адыгейскую соль для вкуса.
Вливает бульон в соус, избегая комков.
Добавляет жгучий перец для остроты.
Посыпает индейку адыгейской солью.
Подаёт пасту и соус отдельно.
Демонстрирует, как есть блюдо, сочетая пасту с соусом и индейкой.
Лазерсон призывает попробовать щипс.
Прощается с зрителями, призывая к лайкам и подпискам.