Видео недоступно для вставки
Создание организации и складов в программе "Квик-Крест".
Создание нового заведения и выбор формы столов.
Создание мест реализации и приготовления, таких как кухня, бар, веранда.
Указание нужных принтеров и заведение.
Создание ингредиентов и полуфабрикатов, таких как огурцы, фарш, тесто.
Указание единиц измерения, лимитов остатка и создание тех карт.
Создание тех карт для ингредиентов, таких как фарш, соль, черный перец.
Указание потерь при обработке и количества образующихся единиц.
Создание блюд и тех карт для удобства поиска и использования на кассовой части.
Указание наименования, единицы измерения, минимальной цены, базовой цены, метода списания, способа реализации, времени приготовления, рецептуры, остатка.
Создание модификаторов для учета дополнительных продаж, таких как сиропы.
Создание групп модификаторов для удобства управления и выбора.
Создание модификатора для сиропа, указание стоимости, минимального и максимального количества, единицы измерения.
Выбор тех карты для сиропа и указание метода списания.
Добавление модификатора в блюдо для выбора клиентом при продаже.