Выбор сыра для блюд в духовке и пасты.
Проблема с плохо плавящимся сыром.
Видео расскажет о лучших сырах для этих блюд.
Натуральный сыр содержит молоко, сычужный фермент, соль и хлористый кальций.
Натуральные красители и другие добавки могут быть подозрительными.
Сырный продукт содержит растительный жир, что делает его менее качественным.
Сыры различаются по твердости, внешнему виду и жирности.
Твердые сыры: пармезан, грюер.
Полутвердые: чедер, раклет.
Мягкие: бри, амбер, горгонзола.
Рассольные: бурата, моцарелла.
Моцарелла на первом месте за тягучесть и мягкость.
Подходит для пиццы, горячих бутербродов и пасты.
Сулугуни на втором месте за кисломолочный вкус и золотистую корочку.
Чедр на третьем месте за насыщенный вкус и ореховые нотки.
Гауда на четвертом месте за правильную технологию изготовления и сладкие нотки.
Менталь на пятом месте за мягкость и плавкость.
Подходит для фондю.
Заключение и призыв подписаться на канал.