Автор приветствует зрителей и рассказывает о своей любви к грузинской кухне.
Начинает готовить сациви с курицей, отправляя куриные бедра вариться в большом количестве воды.
Добавляет лавровый лист, горошек, лук и морковь для бульона.
Снимает шум с бульона и ставит огонь на минимум.
Пропускает 200 грамм грецких орехов, пучок кинзы и три зубчика чеснока через мясорубку.
Добавляет имеретинский шафран, красный молотый перец чили и соль, тщательно перемешивает до образования массы.
Нарезает луковицу мелким кубиком и томит её на медленном огне с добавлением бульона.
Добавляет 100 грамм грецких орехов, ореховую пасту, бульон и перебивает блендером.
Пробует соус, добавляет шафран, перец чили, паприку, соль и уцхо-сунели, снова перебивает блендером.
Достаёт готовую курицу, солит и перчит её.
Запекает курицу в духовке при 210 градусах до золотистой корочки.
Готовое блюдо подаёт с ореховым маслом и соусом.
Автор пробует блюдо и рекомендует его зрителям.
Делится пожеланиями счастья, добра и любви, прощается до скорой встречи.