Время ожидания горячего блюда в ресторане - 15-25 минут.
Обещание приготовить ресторанное блюдо дома за 6 минут.
Используется филе бедра индейки, которое быстро готовится и выглядит аппетитно.
Фахитос подается на горячей сковороде с яркими специями.
Индейку нарезают тонкими ломтиками для быстрого приготовления.
Добавляют чеснок, чили перец, орегано, соль и растительное масло для маринования.
Индейку обжаривают на горячей сковороде с маслом.
Добавляют красный лук и болгарский перец, нарезанные длинными полосками.
Помидор добавляют в конце, чтобы он остался полусырым.
Добавляют лайм или лимон для аутентичного вкуса.
В конце добавляют зиру или кумин для аромата.
Фахитос подают на чугунной сковороде с молочным продуктом, обычно сметаной.
Добавляют соль, сахар и лайм для баланса вкуса.
Подают с тортильей, разрезанной пополам.
В России добавляют эффектную подачу с поджиганием напитка на сковороде.
Блюдо подается с лепешкой, овощами и индейкой.
Добавляют сметану и кинзу для балансирования вкуса.
Стоимость порции фахитос - 88 рублей.