Приветствие и анонс рецепта крема с черникой.
Ингредиенты: творожный сыр 200 г, сливки 55 г, сахар 15 г, пектин 2 г, пюре черники 50 г, сахарная пудра 20-30 г.
Нагреваем пюре в сотейнике до 30-35 градусов.
Всыпаем сахар, смешанный с пектином, помешивая.
Доводим пюре до кипения, кипятим 30 секунд, выключаем и остужаем под пленкой.
В чашку для взбивания добавляем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и черничное пюре.
Взбиваем до однородности.
Крем получается густым и стабильным.
Подходит для шапочек капкейков и начинки тортов.
Крем хорошо держит форму.
Крем яркий, четкий и стабильный.
Рекомендация готовить с удовольствием.
Призыв подписаться на канал и поставить лайк.