Автор пробует блюдо и делится впечатлениями.
Рассказывает о визите к другу Саше и приготовлении мексиканской антилады.
Включает печь, добавляет масло и нарезанный лук.
Лук должен стать слегка прозрачным.
Добавляет домашний фарш из свинины и говядины.
Добавляет чеснок, соль и паприку.
Добавляет томатную пасту и соус барбекю.
Обжаривает фарш до готовности.
Добавляет болгарский перец и консервированную кукурузу.
Складывает начинку в форму для запекания.
Использует лаваш, нарезанный на полоски, и два вида сыра.
Скручивает рулетики и укладывает их в форму.
Смазываем рулетики томатной пастой и посыпаем сыром.
Запекает в духовке 10 минут при 180 градусах.
Дегустирует блюдо и делится впечатлениями.
Рекомендует добавить перец чили для остроты.
Подчеркивает простоту и вкус блюда.
Призывает подписаться на канал и оставить комментарии.