Видео недоступно для вставки
На сковороду с растительным маслом добавляем лук и жарим две минуты.
Добавляем натертую морковь и жарим до мягкости.
Добавляем капусту, накрываем крышкой и жарим до мягкости.
Солим, перчим, добавляем пол чайной ложки сахара и кусочек сливочного масла.
Смешиваем яйцо с молоком, солим и выливаем смесь в капусту.
Жарим еще пару минут, добавляем зелень по желанию.
В глубокую миску вливаем кефир, добавляем соль, сметану и яйца.
Перемешиваем, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.
Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста и отправляем в духовку на три минуты.
Вынимаем форму, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Смазываем сверху пирог и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах около часа.
Пирог может быть влажным внутри, поэтому можно прикрыть его фольгой.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Заливные пироги - находка для любой хозяйки.
Пирог получается вкусным и нежным, на его подготовку уходит немного времени.
Рекомендуется приготовить, приятного аппетита.