Приветствие и представление канала "Вики Рецепт".
Анонс подборки рецептов порционных салатов.
Перечисление салатов: с копченой курицей, корейской морковкой и ананасами, с соленой красной рыбой и креветками, с курицей, свежими овощами и кукурузой, с курицей, черносливом и свежим огурцом.
Описание ингредиентов и их сочетания.
Подготовка ингредиентов: копченая курица, ананасы, яйца, корейская морковь, сыр, грецкие орехи.
Сборка салата слоями: курица, ананасы, яйца, морковь, сыр, орехи.
Украшение и подача.
Описание ингредиентов: яйца, сыр, укроп, красная рыба, листовой салат, креветки.
Приготовление заправки: творожный сыр, сметана, укроп, чеснок, соль, перец, лимонная цедра, лимонный сок.
Сборка салата: яйца, заправка, рыба, салат, заправка, креветки, сыр.
Украшение и подача.
Описание ингредиентов: болгарский перец, огурец, помидоры, красный лук, копченая курица, кукуруза.
Сборка салата: курица, лук, майонез, помидоры, огурец, перец, майонез, кукуруза.
Украшение и подача.
Описание ингредиентов: куриное бедро, чернослив, огурец, грецкие орехи, яйца.
Подготовка ингредиентов: нарезка курицы, чернослива, огурца, рубка орехов, натирание яиц.
Сборка салата: курица, майонез, чернослив, майонез, огурец, майонез, белок, желток, орехи, микрозелень.
Украшение и подача.
Подведение итогов.
Призыв выбирать понравившийся рецепт или готовить все.
Пожелание приятного аппетита.