Видео недоступно для вставки
Автор готовит свиную рульку за два часа сорок минут.
Рулька очищена и помыта, без надрезов.
Автор делится своим рецептом: рулька в рукаве в духовке.
Кориандр, сухой чеснок, лавровый лист, горчица, сахар, соль, соевый соус и приправы.
Все ингредиенты смешиваются и добавляются в рульку.
Рулька натирается смесью специй и приправ.
Добавляется соевый соус и растительное масло.
Рулька маринуется два часа.
Рулька помещается в пакет для запекания.
Пакет завязывается, делаются проколы для выхода пара.
Рулька запекается в духовке при 150 градусах, затем температура увеличивается до 180 градусов.
Рулька готовится два часа сорок минут.
Автор показывает готовую рульку с красивой кожицей.
Рулька подается на капусте, украшенной овощами и оленем.
Автор благодарит зрителей за просмотр.
Призывает поставить лайк и пожелать всем новогоднего настроения.