Вареный минтай на обед, две штуки за 80 рублей.
Обрезаем плавники и хвост, размораживаем рыбу в холодильнике.
Очищаем рыбу под водой, особенно черную пленку.
Включаем плиту, ставим воду на 1,5 литра.
Накрываем крышкой для быстрого закипания.
Очищенную рыбу промокаем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки.
Вареный минтай полезен для всех, не жирный и содержит много полезных веществ.
Добавляем в кипящую воду нарезанный лук, лавровый лист, соль и черный перец.
Опускаем рыбу в кипящую воду и накрываем крышкой.
Добавляем нарезанный укроп и ждем 20 минут.
Рыба готова, выключаем плиту и аккуратно достаем кусочки.
Подаем на блюде, приятного аппетита.