Приветствие и объявление о приготовлении тушеной рыбы с морковью, луком и майонезом в духовке.
Использование рыбы по тасу, которая стоит 100 рублей за килограмм.
Необходимые ингредиенты: майонез, рыба по тасу, лук, морковь.
Обжарка лука и моркови на сковороде до золотистого цвета.
Подготовка формы для выпекания и выкладывание обжаренных овощей первым слоем.
Подготовка рыбы и выкладывание её на овощи.
Приготовление соуса из майонеза, воды, соли и перца.
Добавление приправ по вкусу.
Перемешивание соуса и подготовка к заливке рыбы.
Укладка рыбы на подушку из обжаренных овощей.
Заливка рыбы соусом и добавление воды.
Подготовка к выпеканию в духовке при 180-190 градусах.
Выпекание рыбы в духовке 20-25 минут.
Проверка готовности рыбы по её состоянию.
Извлечение рыбы из духовки и дегустация.
Рекомендации по времени выпекания и температуре.
Призыв подписаться на канал и ставить лайки.
Прощание и завершение видео.