Приветствие и приглашение на кухню.
Юля делится любимыми рецептами из куриного филе.
Блюда низкокалорийные и подходят для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты: фарш из куриного филе, творог 5%, лук, яйцо, соль, перец.
Лук измельчается, фарш смешивается с ингредиентами.
Формируются котлеты, жарятся на антипригарной сковороде без масла.
Филе режется, лук полукольцами, заливается кефиром, приправляется карри.
Мариновать 2-3 часа, запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Филе маринуется в горчице с приправой и солью.
Запекать в фольге 20-25 минут при 200 градусах, дать остыть в фольге.
Ингредиенты: филе, помидор, яйца, сыр, сметана, паприка, черный перец, соль.
Филе нарезается, маринуется, помидоры и сыр нарезаются.
Запекать 30 минут при 180 градусах, посыпать сыром.
Филе разрезается гармошкой, маринуется с приправами и горчицей.
Помидоры и сыр нарезаются, филе запекается в форме с фольгой.
Запекать 20 минут с фольгой и 15 минут без фольги.
Филе получается сочным и вкусным, подходит для обычного дня и праздничного стола.
Призыв ставить лайки и оставлять комментарии.