Лаваш часто подсыхает и становится непригодным для использования.
Из лаваша можно сделать полезные и вкусные чипсы.
Понадобится лаваш, специи: сухой чеснок, копченая паприка, итальянские травы, соль и подсолнечное масло.
Добавляем соль по вкусу, паприку, чеснок и прованские травы.
Перемешиваем смесь, чтобы специи равномерно распределились по лавашу.
Добавляем немного растительного масла для правильной корочки.
Разогреваем аэрогриль до 200 градусов на 10 минут.
Выпекаем при 190 градусах 7 минут.
Проверяем готовность через 5 минут, чтобы чипсы не сгорели.
Чипсы готовы, они хрустящие и не подгоревшие.
Можно подавать как начос с соусом или просто так.
Чипсы получаются хрустящими, быстрыми в приготовлении и не жирными.