Видео недоступно для вставки
Марина приветствует зрителей и рассказывает о приготовлении рыбы для сына на день рождения.
Рыба будет запекаться в духовке, используется красная рыба кета.
Для предотвращения сухости рыбы, Марина готовит специальную шубу на основе сметаны.
Для рецепта понадобятся: филе рыбы, растительное масло, тертый сыр, помидор, укроп, сметана, приправа для рыбы или черный перец, соль.
Марина размораживает филе, ополаскивает его водой и подсушивает бумажной салфеткой.
Для шубы смешиваются сметана, мелко нарезанный укроп, соль и приправа для рыбы.
Марина выкладывает шубу на филе и разогревает духовку до 190 градусов.
Рыбу можно переложить в жаропрочную форму или на лист пергамента.
Рыба запекается в духовке 10-15 минут.
Рыба готова через 30 минут, Марина использует горчичный майонез от Махеева для соуса.
Рыба выкладывается на листья салата, украшается кружочками помидоров.
Марина пробует рыбу и делится впечатлениями, призывая зрителей ставить лайки и подписываться на канал.