Видео недоступно для вставки
Приветствие от Виктории на канале "Лукошко рецептов".
Сегодня готовим куриные бедра в горчичном винном соусе вместе с мамой.
Ингредиенты: куриные бедра 900 г, шампиньоны 4 шт., растительное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ч.л., приправа для курицы, мед 2 ст.л., зернистая горчица 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., соль, перец по вкусу.
Выкладываем куриные бедра в миску, добавляем зернистую горчицу, мед, растительное масло, приправу для курицы, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешиваем.
Накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 1 час.
Шампиньоны маринуем в соевом соусе.
Через 1 час выкладываем куриные бедра и шампиньоны в смазанную маслом форму.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 40-45 минут.
Приятного аппетита, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.