Достаньте перепелиные яйца из холодильника минимум за 15 минут до варки.
Нагрейте воду в ковшике, добавьте соль 0.5 чайной ложки на пол-литра воды.
Вода должна покрывать яйца, но не слишком много.
Дождитесь закипания воды, затем опустите яйца.
Используйте ледяную воду для резкого перепада температуры, чтобы яйца легче чистились.
Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и засекайте время.
Варите яйца быстро: всмятку 1 минута, вкрутую 3 минуты.
После варки сразу опустите яйца в ледяную воду.
Яйца будут легко чиститься после резкого перепада температуры.
Можно обстучать яйца для лучшего очищения.
Спасибо за внимание и до встречи на канале "Добрые рецепты".