Замерзли чеснок, лук и морковка на балконе.
Морковка хранилась в пакете с опилками.
В Санкт-Петербурге были сильные морозы, что привело к замерзанию продуктов.
Овощи на балконе оттаивали медленно.
Часть овощей была убрана в холодильник при +4 градусах.
Морковка стала бугристой из-за замерзшей жидкости.
Морковка покрыта льдом, который виден как волдыри.
Лук и чеснок также замерзли, но не так сильно.
Лук и чеснок не потеряли остроту и внешний вид.
Лук и чеснок выглядят нормально после оттаивания.
Лук и чеснок не потеряли вкус и запах.
Морковка, оттаявшая в холодильнике, также не изменилась.
Резкое изменение температуры может повредить овощи.
Морковку и лук лучше оттаивать постепенно.
Чеснок может начать прорастать через месяц.