Приветствие и анонс нового рецепта хреновухи.
Предыдущий рецепт был очень вкусным, но можно сделать его острее.
1 кг мясистых помидоров.
100 г корня хрена.
200 г чеснока.
1 чайная ложка жгучего перца.
1 столовая ложка соли.
1 столовая ложка сахара.
1 столовая ложка уксуса (по желанию).
Помидоры нарезать дольками, удалить глазки.
Добавить хрен, чеснок, соль, перец и сахар.
Взбить блендером для однородности.
Использование погружного блендера для быстрого и удобного приготовления.
Время приготовления около двух минут.
Разлить по стерилизованным банкам для длительного хранения.
В обычных банках можно хранить до месяца в холодильнике.
Идеальный вкус для любителей острых блюд.
Хреновина отлично сочетается с мясом и колбасой.
Призыв к подписке, лайкам и комментариям.