Удаляем влагу из тофу, оборачивая его в бумажное полотенце.
Нарезаем тофу на прямоугольники толщиной 1 см.
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Смешиваем сахар или сироп с соевым соусом.
Готовим острый соус из чеснока, сахара, меда, красного перца чили и соевого соуса.
Добавляем кунжутное масло и воду для лучшего смешивания.
Нагреваем растительное масло на сковороде.
Обжариваем мясной фарш, помешивая, до желаемой степени готовности.
Добавляем соус для фарша и готовим, пока соус не покроет весь фарш.
Нагреваем растительное масло и обжариваем тофу до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный лук и обжаренный фарш.
Заливаем острый соус и добавляем воду около 200 мл.
Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Снимаем крышку и готовим до полного испарения воды.
Посыпаем обжаренными кунжутными семенами перед подачей.