Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта французского открытого пирога кишларен с красной рыбой и брокколи.
Приготовление рубленого теста: порубить муку с холодным сливочным маслом, добавить желток и воду.
Завернуть тесто в пленку и охладить 40 минут.
Нарезать филе красной рыбы и отварить брокколи в подсоленной воде 5 минут.
Натереть полутвердый сыр.
Раскатать тесто и распределить его по форме диаметром 22 см, наколоть дно вилкой и выпекать 10-12 минут при 200 градусах.
Смешать сливки, яйца, белок, соль и сушеный чеснок.
На подпеченную основу выложить начинку: чередовать рыбу, брокколи и сыр.
Залить сливочной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Остудить пирог и вынуть из формы.
Разрезать на кусочки и подавать.
Тесто получается слоистое и рассыпчатое, начинка вкусная.
Рекомендация попробовать рецепт и поделиться видео.