Автор делится способом варки пуэра и рассказывает о своем утреннем ритуале.
Он всегда берет с собой чай и кастрюлю, где бы ни находился.
Чаще всего готовит чай дома.
Автор использует полтора литра воды и 357 грамм чая пуэр.
Сначала взвешивает чай, чтобы привыкнуть к его количеству.
Промывает чай кипятком и заваривает в кастрюле с холодной водой.
Чай закипает, затем автор снижает температуру и оставляет его на 10 минут.
Чайный лист должен осесть на дно, чтобы стать прозрачным.
Автор сливает чай в термос, чтобы выпить литр чая.
Автор пьет чай до завтрака, наслаждаясь процессом.
Процесс чаепития занимает около часа, и автор занимается своими делами.
Через 30-40 минут он чувствует себя бодрым и готовым к активным действиям.
Чай помогает автору чувствовать себя энергичным и готовым к позитивному дню.
Несмотря на пасмурную погоду, автор чувствует себя бодрым.
Автор объясняет, что чай можно варить, и приводит исторические примеры.
Он утверждает, что температура кипения воды в домашних условиях ниже 100 градусов.
Луи и другие чайные мастера заваривали чай именно так.
Автор желает всем здоровья и энергии.
Призывает делиться своими ритуалами и способами варки пуэра.
Благодарит зрителей и прощается.