Видео недоступно для вставки
Завтрак: ленивые вареники из рисовой муки с клубничным джемом.
Перекус: мясной салат.
Обед: куриный суп с вермишелью, паровая треска с кабачком.
Полдник: ягодное желе со взбитыми белками.
Ужин: плов из морепродуктов.
Ингредиенты: 300 г клубники, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. меда.
Разморозить клубнику, размять вилкой, добавить крахмал и мед.
Измельчить блендером, довести до кипения, добавить разведенный крахмал, варить до загустения.
Ингредиенты: 180 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 100 г рисовой муки, 50 г меда.
Перетереть творог, добавить яйцо и мед, перемешать.
Добавить рисовую муку, замешать тесто, скатать колбаску, нарезать на кусочки, варить 5 минут.
Ингредиенты: 250 г отварной говядины, 3 отварных картофеля, 1 морковь, 150 г мацони, перепелиные яйца.
Нарезать мясо, картофель и морковь кубиками, заправить мацони.
Отварить перепелиные яйца всмятку, добавить в салат.
Ингредиенты: 300 г куриной грудки, 1 луковица, 1 картофель, ½ моркови, 70 г вермишели, 1 лавровый лист, 5 веточек петрушки.
Варить воду с петрушкой, лавровым листом и луком 10 минут.
Добавить картофель и морковь, варить 10 минут, затем курицу, варить еще 10 минут.
Добавить вермишель и петрушку, варить 3 минуты.
Ингредиенты: 1,5 кг трески, 1 кабачок.
Нарезать кабачок кольцами, уложить на нижний уровень пароварки, добавить рыбу.
Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты: 300 г трески, 1 кусок белого хлеба, 2 перепели