Приветствие и представление рецепта говядины на сковороде.
Удаление пленок и жира с 600 граммов говядины.
Рекомендация выбирать нежное мясо для быстрого приготовления.
Использование обрезков для бульона.
Нарезка говядины тонкими полосками для быстрого приготовления.
Подготовка маринада из не соленого соевого соуса, чеснока, сахара, кунжутного масла и семян.
Обжарка кунжутных семян и добавление рисового уксуса.
Использование свежего имбиря и возможность замены его сушеным.
Маринование мяса в течение 15 минут или дольше.
Использование риса сорта басмати и приготовление в духовке.
Добавление соли и растительного масла, приготовление в духовке на 12 минут.
Нагрев сковороды и добавление растительного масла.
Обжарка мяса по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Повторение процесса для получения лучшего результата.
Протирка сковороды и повторение процесса.
Возможность хранения маринованного мяса в холодильнике.
Подача готового блюда с рисом.
Добавление всех ингредиентов в последнюю партию для обжарки.
Рекомендация рецепта для приготовления риса.
Подведение итогов и приглашение к просмотру других рецептов на канале.
Говядину выкладывают на рис по кругу.
На дне тарелки практически нет мясного сока, так как он остался в говядине.
Говядина получается сочной, нежной и ароматной благодаря правильной обжарке.
Для красивой подачи можно посыпать петрушкой или зеленым луком.
Мясо в азиатском стиле на сковороде получается нежным, вкусным и ароматным.
Рекомендуется дегустировать блюдо с рисом для полного наслаждения.
Призыв подписаться на канал и приглашать друзей, если они еще не подписаны.
Просьба ставить лайки и писать комментарии, автор ответит на все вопросы.
Прощание и пожелание до скорых встреч.