Приветствие и анонс приготовления ликера "Ксю-Ксю".
"Ксю-Ксю" - немецкий ликер из свежей клубники с водкой.
Основные ингредиенты: 600 г клубники, 100 г сахара, 1 лимон, 50 мл лимонного сока, 300 мл водки.
Измельчение клубники в блендере до состояния кашицы.
Добавление лимонного сока без семечек.
Добавление 100 г сахара и тщательное перемешивание до однородной массы.
Добавление 300 мл водки и перемешивание до однородной консистенции.
Процеживание через мелкое сито для удаления косточек.
Разлив по бутылкам и охлаждение в холодильнике.
Рекомендация оставить в холодильнике на сутки для улучшения вкуса.
Получено две бутылки ликера "Ксю-Ксю".
Время приготовления составило около часа.
Дегустация и рекомендации по использованию свежей клубники.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.